Padella in acciaio d. cm. 30, lt. 2,35, manico lungo, ottima esecuzione della rinomata azienda francese Le Creuset.
Dal design ispirato alla linea di cocotte in ghisa vetrificata, le pentole in acciaio inox 18/10 presentano una struttura a 3 strati (due di acciaio inox e uno di alluminio), una finitura esterna in titanio, che previene la decolorazione e garantisce un’ottima resistenza, un fondo studiato per poter diffondere in modo uniforme il calore durante la cottura.
Tutte le padelle, casseruole e pentole inox possono essere utilizzate su qualsiasi piano cottura (induzione compresa), lavate in lavastoviglie mantenendone la naturale brillantezza esteriore e l’interno opaco per una migliore resa.
Oltre alla qualità del materiale ed il particolare design, è l’insieme dei dettagli a fare la differenza. Dal pomolo ergonomico del coperchio che resiste no a 260°, ai bordi pensati per versare in modo preciso, fino agli accorgimenti dei manici rivettati per evitare la diffusione del calore lungo la presa dall’interno cavo.