Coltello per sfilettare lama da cm. 19, in acciaio forgiato e temprato, manico in resina cm. 14, ottima novità della rinomata azienda Berkel.
Coltello flessibile e maneggevole. permette di ricavare con facilità il miglior filetto seguendo delicatamente la forma degli alimenti. Grazie alla lama affilata e dalla forma ricurva è l’ideale per spinare e rimuovere la pelle del pesce senza strappare o rovinarne la carne. L’estrema precisione di taglio assicura la riduzione di scarti anche su pezzature di piccole dimensioni.
Caratteristiche tecniche
Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio
Lama tagliata a laser da lastra di 3mm
Arrotatura, tempra, satinatura e affilatura realizzate secondo tecniche artigianali
Manicatura “tecnica” stampata in polimero termoplastico con impugnatura diretta per garantire la massima ergonomia di utilizzo e suggerire la corretta presa
Doppia texture nelle zone di presa per aumentare il grip
Ghiera frontale per un perfetto bloccaggio della lama
Ghiera posteriore che garantisce un bilanciamento perfetto grazie all’inserimento di sfere d’acciaio
Logo e design Berkel riconoscibili
“B” in rilievo sulla ghiera posteriore